Заказать обратный звонок

Мы в социальных сетях:

10-08-2015

В клинике МедикаСтом прошла встреча врача имплантолога Полюхович Виктор Степановича с представителем компании Оsstem Implant

10.08.2015г. в клинике МедикаСтом на Первомайской 56, прошла встреча  врача имплантолога Полюхович Виктор Степановича с представителем компании ОsstemImplantДмитрием Аркадьевичем.

Компания OSSTEM IMPLANT была основана в 1992 г. и стала ведущей компанией в области стоматологических имплантатов во всем мире.
Компания имеет не только знак СЕ (сертификат соответствия, обязательный для обращения товаров в Европе), сертификат FDA для распространения товаров США, но и международный сертификат ISO 9001, ISO 13485, а также иные сертификаты в других странах.

В настоящее время наша компания экспортирует продукцию по имплантации в более 60 стран и лидирует на мировом стоматологическом рынке.

Согласно данным по объёму продаж продукция OSSTEM IMPLANT последние 10 лет занимает более 50 процентов рынка аналогичных товаров в Корее, а также занимает первое место по объемам продаж в Азии, и пятое место в мире.

Компания ОССТЕМ имеет высочайшую производственную мощность и выпускает около 5 миллионов стоматологических имплантатов в год.

В настоящий момент в мире, включая Россию, США, Германию, Японию, Австралию, Индию и многие другие азиатские страны, наш имплантаты стали общепризнанными и популярными.

OSSTEM сохраняет лидирующие позиции на национальном рынке с помощью OSSTEM AIC (Передовой исследовательный и образовательный центр по дентальной имплантологии) OSSTEM предлагает стоматологам уникальную образовательную программу по имплантологии.

Высококвалифицированные преподаватели и тщательная продуманная программа достаточны для врачей, которые только начинают свою деятельность в имплантологии, и помогают приобрести безупречные знания по её хирургическим и клиническим аспектам.

В настоящее время компания OSSTTEM поставляет широкую линейку имплантатов системы TS,SS, US, MS.Каждая из перечисленных систем имеет свое определенное покрытие RBM,SA,CA,BA ,HA.

На сегодняшний день более распространенный товар в России это система TS с покрытием SA.
Поверхность SA полностью использует полипотенциальную способность остеобластных клеток, сокращает срок остеооинтеграции и повышает силу вторичного соединения.

Кроме этого, SA-поверхность удобна при установке и обеспечивает хорошую начальную устойчивость благодаря оптимальному дизайну корпуса.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.