Заказать обратный звонок

Мы в социальных сетях:

Имплантация зубов Nobel

Хотя на сегодняшний день Москва и не является всемирным научным центром развития стоматологических технологий, но освоила их и применяет достижения этой области медицины в полной мере. Прямым доказательством этому служит появление имплантов.

нобель

в стоматологических клиниках столицы. Сеть клиник "Медикастом" предлагает одноэтапную установку подобного импланта, и, собственно, одноэтапность тоже является одним из самых новых и высокотехнологичных методов протезирования.

Высочайшее качество импланта шведского производства

Nobel

счастливо сочетается с высочайшим профессионализмом врачей, работающих в клиниках "Медикастом". Установка имплантов производится в течение одного приёма и занимает минимум времени. Имплантация искусственных зубов Nobel происходит после удаления собственных, больных или повреждённых, практически сразу и непосредственно на их место. Вживление Nobel производят в оставшуюся от родного зуба или зубов лунку; такой метод имплантации позволяет избежать лишних хирургических манипуляций с десной пациента, сберечь время, нервы, и, что немаловажно, деньги. Качество имплантов нобель известно во всём мире: при должном уходе после имплантации эти искусственные зубы служат четверть века и дольше. К сожалению, одномоментная имплантация зубов не всегда возможна; существует ряд возражений медицинского характера против подобной имплантации. В то же время, противопоказаний к одноэтапной установке совсем немного, а вот преимуществ имплантации такого вида предостаточно:

  • одномоментность - более бережная процедура по отношению к деснам: не требуется дополнительное хирургическое вмешательство;
  • при одноэтапном протезировании существенно снижается риск неверного размещения имплантов, поскольку оставшаяся лунка отчасти направляет врача;
  • появляется возможность установки Nobel большего размера,;
  • контуры мягких тканей не деформируются;
  • не происходит расшатывание зубов рядом с местом удаления родного зуба, между ними не возникает просветов;
  • не теряется костная ткань и, соответственно, исчезает необходимость в проведении костной пластики или синус-лифтинга;
  • после установки Nobel приживание проходит значительно быстрее и легче;
  • заметная экономия времени, поскольку происходит совмещение нескольких отдельных этапов имплантации в один.

Разумеется, учитывая наличие возможных отрицательных факторов и возникающие возражения против одноэтапной установки, начинать необходимо с консультации у врача-стоматолога. Выбор в пользу той или иной методики зависит от каждой конкретной ситуации.

Суммируя, можно безошибочно утверждать, что одномоментная установка искусственного зуба нобель является одним из самых современных, сравнительно недорогих и эффективных способов обрести красоту улыбки и здоровье полости рта. И в целом вживление дентальных имплантов гораздо эффективнее съёмного или классического, "мостовидного" протезирования. К тому же это довольно удобно, так как любой уже не поддающийся лечению зуб может быть быстро и наиболее щадящим образом заменён на имплант Nobel. Если подобная установка входит в ваши планы – именно в клинике "Медикастом" её осуществят на самом высоком уровне. Безупречные вживления самых лучших и наиболее удачно зарекомендовавших себя имплантатов нобель, осуществляемые специалистами "Медикастом", – неоспоримый довод для обращения именно в эту клинику. Сеть клиник "Медикастом" успешно помогает пациентам свыше пятнадцати лет. Качество, быстрота, надёжность - три основные характеристики, определяющие работу всего персонала "Медикастом", от ортодонта до рентгенолога. И, наконец, ценовая политика сети "Медикастом" является гибкой и дружелюбной по отношению к пациентам: в постоянном режиме действуют различные скидочные программы, проводятся акции и имеются специальные предложения.

Записаться  на  прием 
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.